Парень Джонард

мужчины для секса москва мужчины для секса москва

8-966-135-1099 
Для гарантии вашего удовлетворения, чистоты и удовольствия звоните: 8-926-773-9865, пишите в Whatsapp / Viber: 8-966-135-1099, фотографии мои на 100%, отвечайте на запросы Whatsapp на 100% быстро, родной английский Спикер, начинающий по русскому языку, езжу по Москве и Подмосковью, возможны встречи в приличных отелях, могу сопровождать на деловое мероприятие, в театр, пансионат, дачу, тк Black-Handsome, Возраст: 30, Рост: 186см , 102кг, спросите еще. Выезд 24 часа, ждем вашего звонка.

Name: Gonard Cares For your satisfaction guarantee, cleanliness and lot of pleasure call: 8-926-773-9865 , write on Whatsapp/Viber: 8-966-135-1099, Photos are mine 100%, Respond to Whatsapp request 100% fast, Native English Speaker, Russian Language beginner, I travel all over Moscow and Moscow Region, meetings are possible in decent hotels, I can accompany you to business event, theater, boarding house, dacha e,t.c Black-Handsome, Age: 30, Height : 186cm, 102kg, you will ask me for more. Departure 24 hours, expecting your call.

(контакт  89661351099 для связи, WhatsApp и Viber)

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://ox-ox.info/parni-moskvy/1518/paren-dzhonard#sigProId39079b47ac

Отзывы (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного отзыва

Оставьте свой отзыв

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Мужской эскорт и мужчины для секса

Москва напряженный город, который делает из успешной женщины – железную леди, из счастливой семейной пары – занятых собой, почти чужих людей, а также она от всей души дарит всем представительницам слабого пола разочарование в мужчинах. Можно тратить время, менять рестораны, клубы, караоке бары, знакомиться, изучать, пытаться понять, сможет ли новый знакомый дать вам то, что вы ищите. А можно не искать, просто выбрать наших ребят, и они вас не разочаруют. С ними вы сможете отдыхать и наслаждаться свободой, ловя на себе восторженные взгляды лучшего из мужчин и завистливые – всех остальных посетительниц заведения. Разве вас это не прельщает? Купаться в восхищении в атмосфере соблазна.

Посмотрите наш каталог, каждый из этих шикарных мужчин может стать вашим. Самые лучшие, выносливые мальчики по вызову к вашим услугам в любое время дня и ночи. Они как наркотик, вы забудете все, что было с вами до них и отдадите всю себя без остатка этому вечеру. Вы скинете с себя сомнения и комплексы, зажатость и стыд, все, что вам мешало быть собой. В этом вся прелесть наших мужчин. Они все желают одного – сделать приятное вам, напомнить о том, какие наслаждения есть в этом мире и подарить вам их!

Вызвать парня в Москве

Ритм жизни с каждым годом растет, вместе с ним растут потребности людей. Все больше в цене услуги, которые не занимают много времени, которые могут решить несколько проблем разом, которые избавят от головной боли и не станут помехой в других делах. Взаимоотношения между мужчиной и женщиной требуют колоссального внимания и временных затрат. Для того, чтобы сблизиться с человеком, как минимум, нужно провести с ним пару вечеров, чтобы узнать его поближе. И очень обидно, когда после некоторого времени встреч и свиданий, наступает разочарование. Многие задаются вполне логичным вопросом: как получить желаемое, потратив минимум времени? И на этот вопрос мы даем вполне раскрытый и каталогизированный ответ – парни по вызову.

Причин снять парня может быть огромное количество: вам нужен спутник на деловой ужин, вы хотите провести весело время в компании друзей, или устроить романтический ужин при свечах, вам необходимо разнообразить семейную жизнь или просто требуется надежное мужское плечо для разговора по душам. Все это и многое другое, буквально, одним махом решает мужчина на час. Конечно, «на час» это условно, это может быть и день, и два, и целая неделя отпуска у моря. С нашими парнями время будет лететь со скоростью света, можно забыть, как тщательно вы его берегли и отдаться моменту. Москва – это город огромных расстояний и бешеной скорости, город случайных встреч и разочарования, поэтому мучительно жалко после долгих поисков мужчины, остаться «у разбитого корыта».