Транс девочка Камилла

вызвать транссексуалку вызвать транссексуалку

8-969-217-6658
Всем приветики. Приглашу в гости своих старых и новых гостей, в сэксе универсальна, грудь 3, член 18/4, анальный, оральный сэкс, массаж, поза 69, удобное расположение, рядом с метро, есть балкон, курить можно. От вас требуется порядочность, от меня моё внимание и ласка, о встрече прошу договариваться заранее, на смс я не отвечаю. Приветствуется семейные пары у меня опыта большой.

Рост 180/ грудь 3/ возраст 24/ член 18,4.

  ФОТО РЕАЛЬНЫЕ. 
Фото проверены администрацией сайта 09.11.2020

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://ox-ox.info/transy-pitera/1697/trans-devochka-kamilla#sigProIdb99c8f0ac5

Отзывы (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Ух, красавица, оболдеть! Возбуждающая красота! Прекрасная девушка. Люблю азиаток, даже больше, чем русских. Восток - дело тонкое, Петруха !

Здесь не опубликовано еще ни одного отзыва

Оставьте свой отзыв

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Смотреть ВСЕХ транссексуалок Санкт-Петербурга здесь --->>>

 

Трансы Питера

Трансы Питера - распространённое явление в Питере, транссексуалы предлагают свои услуги, которые существенно отличаются от услуг девушек. Трансы знают больше об удовлетворении мужчины, чем девушки. Они не отвергают анальный секс или глубокий минет, что делает их более умелыми в оказании секс услуг.  Транссексуалки были и раньше, но общество не одобряло такие проявления, и многие мужчины и женщины в тайне мечтали о противоположных половых признаках. Транссексуалки - это обычные люди, которые не скрывают своих сексуальных желаний. Имея все достоинства пышногрудой красавицы, девушка с членом более виртуозна и гораздо лучше понимает физиологию мужчины. Зная фишки стимуляции пениса, трансвеститы делают более смачный минет.  Умелым ртом, трансы с обилием слюны качественно стимулируют головку члена, заглатывают его. 

Девушка с членом Питера

Транссексуалка может не отличаться по виду от девушки, только когда девушка разденется, Вас может слегка шокировать член. Не следует недооценивать опыт секса с такой девушкой. В сексе нет нечего противоестественного, а секс с красивой опытной транссексуалкой, способен затмить весь предыдущий опыт по своей яркости и удовольствию.  Транссексуалы понимают психологию мужчины, лучше девушки знают, что хочет мужчина. Благодаря внешности красивой девушки, опыта мужчины, и раскрепощённости транссексуалки в вопросах секса - это лучшие девушки. Удовлетворение самых ярких фантазий, искусный оральный секс, раскрепощённый анальный секс - это услуги которые доставят незабываемое удовольствие любому мужчине.

Транс девушки Санкт-Петербурга

Транс девушки, принимая физиологические особенности как данность, не всегда могут правильно пользоваться своими прелестями. В этом отношении трансвеститы более трепетны и способны приносить мужчине незабываемое удовольствие, по максимуму используя свои прелести. Обладая внутренней сущностью робкой девушки некоторые трансвеститы более женственны, и секс с трансвеститом может быть более женственен и эротичней чем с девушкой.  Все трансы оказывают услуги глубокого минета и анального секса в отличие от девушек. Не один мужчина не останется не удовлетворенным от секса с транссексуалом. Нежная девушка с членом окажет традиционные услуги, и по желанию клиента особенные, неповторимые, и невозможные для девушки.

 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ ТРАНСЫ ПИТЕРА --->>>